HTML-Beispieldatei
 
   
 
 
 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.95 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.95
Aus
140 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.99 4.99 | (139 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (138 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.98 4.98 | (139 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.64 4.64 | (135 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 26.08.2017 16:28

5

Autor:
Dennise U.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und dem schnellen Versand der Ware
 
 

Bewertung vom 22.08.2017 16:20

5

Autor:
Astrid H.
Kommentar
Liebe Frau Preußer,
vielen Dank für die tolle Unterstützung bei meinen Wünschen. Die Gläser sind heute super pünktlich bei mir angekommen. Ich bin total begeistert, wie schön sie geworden sind. Genau so hatte ich sie mir vorgestellt. Ganz herzlichen Dank.
 
 

Bewertung vom 20.07.2017 20:54

5

Autor:
Katharina F.
Kommentar
Überdurchschnitttlicher Service, schnelle Lieferung, tolle Gläser.
Kurz gesagt: In allen Kategorien rund um zufrieden, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
 
 

Bewertung vom 25.06.2017 16:47

5

Autor:
B B.
Kommentar
Vielen Dank.
Produkt sieht super aus!

 
 

Bewertung vom 21.05.2017 19:47

5

Autor:
Walter S.
Kommentar
Sehr gute freundliche Beratung.
Ware und die Ausführung der Gravur ist hervorragend.
Zuverlässige schnelle Lieferung.
Vielen Dank.

 
 

Bewertung vom 25.04.2017 13:04

5

Autor:
Matthias B.
Kommentar
Kaufgestand: Spaten mit Gravur am stiel

Punktabzug für
Versand, weil das Paket am Freitag wahrscheinlich zu spät abgegeben wurde und somit erst am Montag bei uns eintraf. Wir hätten ihn eigentlich am Sonntag haben wollen. Etwas schade, aber natürlich auch unsere eigene Schuld, da wir so spät bestellt hatten.
Service, weil wir die Abrede "Werte" als herabwürdigend empfinden. Bei diesen durchweg guten Bewertungen für den Service sollte eine Anfrage ja wohl kein Problem sein.
Seite: Schrift um 90°gedreht abweichend zur Abbildung graviert und auf der Abbildung sind deutlich mehr Zeichen dargestellt, als in der Eingabemaske möglich ist.
Admin-Kommentar
Richtigstellung! Das Paket wurde nicht zu spät abgegeben. In unserer Hauptpoststelle werden von Montag bis Freitag die Pakete einmal am Tag um 17.00 Uhr mit dem Post Lkw abgeholt und zum Paketzentrum gefahren. Das Paket wurde am 7. Werktag versendet. Es gab keine Anmerkung das der Spaten zu einem bestimmten Termin benötigt wurde. Unsere Abbildungen sind nur Muster, wer es anders möchte, teilt uns das bitte per Email mit oder fragt per Telefon an. Wir fertigen die Gravuren selbst nach Kundenwunsch an.
 
 

Bewertung vom 14.04.2017 21:06

5

Autor:
Miriam S.
Kommentar
Super liebe Mitarbeiter!Haben mich sogar am wochenende angerufen!Geben sich große Mühe.Versand war sehr schnell und Ware wie gewünscht!sehr empfehlenswert!
Ich bin leider mit der Internetseite fürs bestellen nicht gut zurecht gekommen.Hab aber dann von einer ganz lieben Frau am Telefon Hilfe bekommen.
Vielen lieben Dank für alles. Ich freu mich meinen Gästen auf der Hochzeit die gravierten Geschenke zu übergeben :-) Liebe Grüße und ein schönes Osterfest
 
 

Bewertung vom 12.02.2017 21:49

5

Autor:
Mareike K.
Kommentar
Sensationell...Extrem klares Bild!!
Schnelle Bearbeitung!!
Und toller Service!!
DANKE...
 
 

Bewertung vom 01.02.2017 13:06

5

Autor:
Eva P.
Kommentar
Einfach super,für mich extra ein neues Bild angefertigt
Jederzeit wieder....
 
 

Bewertung vom 12.12.2016 13:28

5

Autor:
Anke G.
Kommentar
Die Ware ist pünktlich am Samstag angekommen,ein sehr schöner Anker gute Arbeit.
Möchte nochmal Danke sagen,
LG und noch eine schöne Vorweihnachtszeit
 
 
suchticker.de
        WeTEST-Webkatalog: Diese Seite ist getestet...


Parse Time: 0.085s