HTML-Beispieldatei
 
   
 
 
 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.95 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.95
Aus
161 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.99 4.99 | (160 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (159 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.98 4.98 | (160 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.65 4.65 | (156 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 31.08.2018 21:18

5

Autor:
Timo H.
Kommentar
Ich möchte mich herzlich bedanken für die Mühe die Sie sich gemacht haben. Es ist eine sehr tolle Baumscheibe mit Foto und Gravur geworden! Als ich mit Ihrer Mitarbeiterin telefoniert habe, hat man gemerkt das in Ihrem Betrieb noch Menschlichkeit herrscht! Vielen vielen Dank
Bleibt wie Ihr seid, werde immer wieder bei euch bestellen
Gruß Timo Hoffmann
 
 

Bewertung vom 23.06.2018 11:30

5

Autor:
Hannelore T.
Kommentar
Die gelieferten Schlüsselanhänger - Herz mit Einkaufschip sehen toll aus und sind ein sehr schönes Geschenk. Die Gravur ist sauber ausgeführt. Ich würde wieder bestellen.
 
 

Bewertung vom 21.06.2018 22:09

5

Autor:
Frank M.
Kommentar
Also die Vase ist genau nach meiner Vorlage gemacht sehr gut und ich freu mich das alles so super geklappt hat Ich bedanke mich rechtherzlich bei euch werde euch weiter empfehlen
Herzliche Grüße Frank Müller
 
 

Bewertung vom 28.05.2018 19:57

5

Autor:
Sarah S.
Kommentar
Super freundlicher Kontakt und tolle Beratung beim Kauf. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Ich habe mir eine Geburtstafel mit einem Foto meiner Nichte bestellt und ein superschönes Ergebnis erhalten. Vielen Dank hierfür. Immer wieder gerne :-)
 
 

Bewertung vom 26.05.2018 23:40

5

Autor:
Anke G.
Kommentar
Hallo,ich habe schon mehrmals etwas bestellt war immer sehr zufrieden
Vielen Dank
 
 

Bewertung vom 09.05.2018 11:10

5

Autor:
Editha S.
Kommentar
Wunderschön!!!! Super Arbeit, sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung! Ich bin vollstens zufrieden. Vielen Dank
 
 

Bewertung vom 30.04.2018 14:30

5

Autor:
Frank L.
Kommentar
Die Glasschale sieht super aus, die Gravur genau wie angegeben. Schneller Rückruf bei Nachfragen. Gerne wieder!
 
 

Bewertung vom 26.04.2018 16:35

5

Autor:
Udo W.
Kommentar
Habe eine 30x20 cm Schieferplatte mit einer eigenen Grafik lasern lassen. Hervorragende präzise Arbeit, guter Service und zügige Herstellungs- und Versandzeit.
 
 

Bewertung vom 16.03.2018 19:40

5

Autor:
johann p.
Kommentar
Ware ist super tolle Arbeit
Versand nach Österreich ist etwas teuer
nur so weiter LG Hans
 
 

Bewertung vom 27.02.2018 09:16

5

Autor:
Karolina W.
Kommentar
Wir haben ein Portemonnaie mit einem handgeschriebenen Text unserer Tochter lasern lassen. Das Ergebnis ist super geworden. Alle waren begeistert.
Super Preis-leistungsverhältnis und der Kundenservice ist TOP.
Einen Riesen Dank an das Team.
Macht weiter so :-)
LG
 
 
suchticker.de
        WeTEST-Webkatalog: Diese Seite ist getestet...


Parse Time: 0.193s