HTML-Beispieldatei
 
   
 
 
 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.95 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.95
Aus
165 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.99 4.99 | (164 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.90 4.90 | (163 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.98 4.98 | (164 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.66 4.66 | (160 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 07.08.2019 09:57

5

Autor:
Roswitha R.
Kommentar
\\\"Ein gutes Wort & mach es wie die Sonnenuhr - Schild\\\" sind erstklassig umgesetzt worden,
DANK dem gesamten Shop-Team.
Ich wurde öfters sogar angerufen und es wurde nachgefragt, ob alles zu meiner bzw. unserer Zufriedenheit entsteht ...
JA, eine wundervolle - ganz ganz tolle Ver-Bindung zwischen Verkäufer & Käufer.
Genau so, soll es (S)EIN … & … ein guter GeDANKE, sagt gleichzeitig DANKE.

 
 

Bewertung vom 07.08.2019 09:51

5

Autor:
Roswitha R.
Kommentar
Unser Schild ist WUNDER-VOLL ganz ganz toll geworden, DANK dem Chef persönlich. Er hat sogar "meine bzw. unsere Wünsche" noch besser BILDlich in Schriftform umgesetzt, als wir es uns je erträumt haben … WUNDERBAR !!!


 
 

Bewertung vom 04.03.2019 13:33

5

Autor:
Anja B.
Kommentar
Super tolle Verarbeitung! Ich habe eine Box mit Gravur bestellt und war super positiv überrascht! Netter Kontakt, super Service, schneller Versand und die Ware ein Traum!
Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen!
 
 

Bewertung vom 11.10.2018 16:35

5

Autor:
Michael P.
Kommentar
Schnelle Lieferung, netter Kontakt und super Qualität! Ich denke es wird nicht das letzte Glas gewesen sein.
 
 

Bewertung vom 31.08.2018 21:18

5

Autor:
Timo H.
Kommentar
Ich möchte mich herzlich bedanken für die Mühe die Sie sich gemacht haben. Es ist eine sehr tolle Baumscheibe mit Foto und Gravur geworden! Als ich mit Ihrer Mitarbeiterin telefoniert habe, hat man gemerkt das in Ihrem Betrieb noch Menschlichkeit herrscht! Vielen vielen Dank
Bleibt wie Ihr seid, werde immer wieder bei euch bestellen
Gruß Timo Hoffmann
 
 

Bewertung vom 23.06.2018 11:30

5

Autor:
Hannelore T.
Kommentar
Die gelieferten Schlüsselanhänger - Herz mit Einkaufschip sehen toll aus und sind ein sehr schönes Geschenk. Die Gravur ist sauber ausgeführt. Ich würde wieder bestellen.
 
 

Bewertung vom 21.06.2018 22:09

5

Autor:
Frank M.
Kommentar
Also die Vase ist genau nach meiner Vorlage gemacht sehr gut und ich freu mich das alles so super geklappt hat Ich bedanke mich rechtherzlich bei euch werde euch weiter empfehlen
Herzliche Grüße Frank Müller
 
 

Bewertung vom 28.05.2018 19:57

5

Autor:
Sarah S.
Kommentar
Super freundlicher Kontakt und tolle Beratung beim Kauf. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Ich habe mir eine Geburtstafel mit einem Foto meiner Nichte bestellt und ein superschönes Ergebnis erhalten. Vielen Dank hierfür. Immer wieder gerne :-)
 
 

Bewertung vom 26.05.2018 23:40

5

Autor:
Anke G.
Kommentar
Hallo,ich habe schon mehrmals etwas bestellt war immer sehr zufrieden
Vielen Dank
 
 

Bewertung vom 09.05.2018 11:10

5

Autor:
Editha S.
Kommentar
Wunderschön!!!! Super Arbeit, sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung! Ich bin vollstens zufrieden. Vielen Dank
 
 
suchticker.de
        WeTEST-Webkatalog: Diese Seite ist getestet...


Parse Time: 0.046s